Mangimi fioccati

Mangimi fioccati

Siamo specialisti nella produzione di mangimi fioccati per bovini, suini, cavalli e ovini.

Produciamo inoltre mangimi personalizzati su richiesta dei nostri clienti. Per avere maggiori informazioni chiamateci o scriveteci nella sezione Preventivi.


 GRAN FIOCCO mangime complementare

COMPOSIZIONE

Orzo schiacciato, granturco schiacciato, crusca grano tenero pellet, pisello proteico schiacciato, fieno maggengo pellet, favino schiacciato, carrube frantumate, panello di germe di granturco, polpe di barbabietola pellet, olio di germe di granturco.

 ISTRUZIONI PER UN USO CORRETTO

 - Somministrare il prodotto miscelato con i foraggi.

 - Conservare in un luogo asciutto e fresco.

 VALORI ANALITICI

Proteina grezza 11.26
Oli e grassi grezzi 2.83
Cellulosa grezza 4.21
Ceneri grezze 2.67

FIOCCO BASE mangime complementare

COMPOSIZIONE

Granturco schiacciato, orzo schiacciato, pisello proteico schiacciato, favino schiacciato.

 ISTRUZIONI PER UN USO CORRETTO

- Somministrare il prodotto miscelato con i foraggi.

- Conservare in un luogo asciutto e fresco.

 VALORI ANALITICI

Proteina grezza 11.70
Umidità 14.00
Oli e grassi grezzi 2.95
Cellulosa grezza 4.20
Ceneri grezze 2.50
Sodio 0.01  

OMS FIOCCO mangime complementare

COMPOSIZIONE

Orzo schiacciato, granturco schiacciato, soia schiacciata tostata

ISTRUZIONI PER UN USO CORRETTO

- Somministrare il prodotto miscelato con i foraggi.

 - Conservare in un luogo asciutto e fresco.

 VALORI ANALITICI

Proteina grezza 16.80
Oli e grassi grezzi 7.85
Cellulosa grezza 5.00
Ceneri grezze 3.15

 


Scarica la scheda tecnica

Social

Contattaci : 0521.601804

Siamo aperti dal Lunedì al Venerdì 8.30-12.30 / 15.00-19.00 e Sabato: 8:30-12:30