Mangime per bovini

Mangime per bovini

Siamo specialisti nella produzione di mangimi per vacche da latte e mangimi per vitelli, garantendo ai nostri clienti la qualità delle nostre materie prime.

Produciamo mangimi personalizzati a seconda delle richieste dei clienti, da mangimi sfarinati, fioccati e nucleo. Per richieste di mangimi personalizzati chiamateci o scriveteci nella sezione Preventivi.

I nostri mangimi sono specifici anche per l'alimentazione delle vacche da latte utilizzate per la produzione del Parmigiano-Reggiano. Controlliamo costantemente, tramite le analisi sui campioni,  la qualità delle materie prime utilizzate  lavorandole in modo specifico garantendo una produzione di latte idonea, che rispetti le componeneti organolettiche tipiche del formaggio della nostra zona.


 

GRAN FIOCCO mangime complementare

COMPOSIZIONE

Orzo schiacciato, granturco schiacciato, crusca grano tenero pellet, pisello proteico schiacciato, fieno/maggengo pellet, favino schiacciato, carrube frantumate, panello di germe di granturco, polpe di barbabietola pellet, olio di germe di granturco.

ISTRUZIONI PER UN USO CORRETTO

- Somministrare il prodotto miscelato con i foraggi;

- Conservare in un luogo asciutto e fresco.

VALORI ANALITICI

Proteina grezza 11.26
Oli e grassi grezzi 2.83
Cellulosa grezza 4.21
Ceneri grezze 2.67

 

FIOCCO BASE mangime complementare

COMPOSIZIONE

Granturco schiacciato, orzo schiacciato, pisello proteico schiacciato, favino schiacciato.

ISTRUZIONI PER UN USO CORRETTO

- Somministrare il prodotto miscelato con i foraggi.

- Conservare in un luogo asciutto e fresco.

VALORI ANALITICI

Proteina grezza 11.70
Umidità 14.00
Oli e grassi grezzi 2.95
Cellulosa grezza 4.20
Ceneri grezze 2.50
Sodio 0.01

 

O­MS FIOCCO mangime complementare

COMPOSIZIONE

Orzo schiacciato, granturco schiacciato, soia schiacciata tostata

ISTRUZIONI PER UN USO CORRETTO

- Somministrare il prodotto miscelato con i foraggi.

- Conservare in un luogo asciutto e fresco.

VALORI ANALITICI

Proteina grezza 16.80
Oli e grassi grezzi 7.85
Cellulosa grezza 5.00
Ceneri grezze 3.15

 

VITELLI SVEZZAMENTO mangime complementare

COMPOSIZIONE

Granturco schiacciato, crusca grano tenero pellet, orzo schiacciato, soia schiacciata tostata, favino schiacciato, pisello proteico schiacciato, panello di germe di granturco, carrube frantumate, melasso di canne da zucchero, integrazione vitaminica e sali minerali.

ISTRUZIONI PER UN USO CORRETTO

- Max 2 Kg/die per capo miscelato con i foraggi.

VALORI ANALITICI

Proteina grezza 15.57
Umidità 13.80
Oli e grassi grezzi 4.64
Cellulosa grezza 6.11
Ceneri grezze 3.68
Sodio 0.01

 

Scarica la scheda tecnica

Social

Mangime per bovini

Contattaci : 0521.601804

Siamo aperti dal Lunedì al Venerdì 8.30-12.30 / 15.00-19.00 e Sabato: 8:30-12:30